Кофе для дома

Чашка ароматного кофе в уютной обстановке. Такого же, как в любимой кофейне, но только у вас дома
Шоколадный апельсин
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
В аромате этого напитка яркий и терпкий вкус сладкого апельсина в сочетании с горьким шоколадом.
Крепость:
Обжарка:
medium
Шоколадный апельсин
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Яркий и терпкий вкус сладкого апельсина в сочетании с горьким шоколадом.
Рафаэлло
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Кофе с неповторимым вкусом сладкого белого миндаля и нежного кокоса.
Крепость:
Обжарка:
medium
Рафаэлло
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Неповторимый вкус сладкого белого миндаля и нежного кокоса.
Тирамису
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Горьковатые нотки кофе дополнены легким ароматом бисквита со сладким тающим сливочным кремом и тонким ароматом миндаля и какао.
Крепость:
Обжарка:
medium
Тирамису
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Горьковатые нотки кофе дополнены легким ароматом бисквита со сладким тающим сливочным кремом и тонким ароматом миндаля и какао.
Пломбир с лесным орехом
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Ароматный кофе, дополненный вкусом настоящего сливочного мороженного с ароматом нежной ореховой пенки.
Крепость:
Обжарка:
medium
Пломбир с лесным орехом
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Ароматный кофе, дополненный вкусом настоящего сливочного мороженного с ароматом нежной ореховой пенки.
Ирландский крем
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Сладость взбитых сливок в мягком сочетании с тонкой ноткой благородного ирландского виски.
Крепость:
Обжарка:
medium
Ирландский крем
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Сладость взбитых сливок в мягком сочетании с тонкой ноткой благородного ирландского виски все это в аромате и вкусе восхитительного напитка.
Миндальный крем
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Нежный вкус кофе с ароматом горького миндаля в сочетании с богатым кремовым вкусом.
Крепость:
Обжарка:
medium
Миндальный крем
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Сладкий и нежный аромат горького миндаля в сочетании с богатым кремовым вкусом.
Вишня в шоколаде
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Нежный вкус кофе с ароматом спелых сочных ягод вишни с нотками темного шоколада.
Крепость:
Обжарка:
medium
Вишня в шоколаде
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Спелые сочные ягоды вишни с нотками темного шоколада.
Крем-ликер «Шеридан»
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Ароматный купаж сливочно-ванильного и шоколадно-кофейного ликера с легка уловимыми нотами виски.
Крепость:
Обжарка:
medium
Крем-ликер «Шеридан»
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Ароматный купаж сливочно-ванильного и шоколадно-кофейного ликера с легка уловимыми нотами виски.
Бейлиз
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Изысканное сочетание аромата сливок, ирландского виски, меда от создателей знаменитого ирландского сливочного ликера.
Крепость:
Обжарка:
medium
Бейлиз
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Приятный шоколадно-молочный привкус со сливочным ароматом.
Амаретто
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Изысканное сочетание аромата миндаля и нежной сладости от создателей знаменитого итальянского ликера.
Крепость:
Обжарка:
medium
Амаретто
Ароматизированный зерновой и молотый кофе на основе арабики из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика Бразилия
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Изысканное сочетание аромата миндаля и нежной сладости от создателей знаменитого итальянского ликера на основе арабики из Бразилии.
Premium Arabica
Арабика Бразилия Серрадо 50%, Арабика Эфиопия Сидамо 25%, Арабика Колумбия Нариньо 25%
Насыщенные тона какао и карамели, с ярким ягодным послевкусием
Крепость:
Обжарка:
medium
Premium Arabica
Арабика Бразилия Серрадо 50%, Арабика Эфиопия Сидамо 25%, Арабика Колумбия Нариньо 25%
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Арабика
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Бленд составлен из трех видов арабики: Серрадо Бразилия, Сидамо Эфиопия, Нариньо Колумбия, выращенных на высоте над уровнем моря 850-1800 м. Смесь состоит из двух сухих и одной мытой арабик. В чашке насыщенные тона какао и карамели, с ярким ягодным послевкусием. У бленда долгое и приятное послевкусие.
Brazilian Arabica
100% Арабика из Бразилии
Ноты карамели, горького шоколада и орехов с легкой горчинкой
Крепость:
Обжарка:
medium
Brazilian Arabica
100% Арабика из Бразилии
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Арабика
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Выращен на высоте 850-1150 м. в регионе Серрадо, Бразилия. Кофе в самом привычном понимании. Ровный и сбалансированный вкус. Ноты карамели, горького шоколада и орехов с легкой горчинкой позволяют лучше всего раскрыть этот кофе в турке и кофемашине. Достаточно насыщенная и плотная чашка.
Венская классика
Арабика Бразилия Серрадо 50%, Арабика Эфиопия Сидамо 30%, Робуста Вьетнам Далат 20%
Кофе с нотами горького шоколада и жареных орехов. Хорошо сочетается с молоком или сливками.
Крепость:
Обжарка:
dark
Венская классика
Арабика Бразилия Серрадо 50%, Арабика Эфиопия Сидамо 30%, Робуста Вьетнам Далат 20%
Вес:
250/500/1000 г
Сорт:
Арабика, Робуста
Крепость:
Обжарка:
dark
-Авторская обжарка
Бленд составлен из трех видов кофе, выращенных на разных плантациях мира:Бразилии, Вьетнама, Эфиопии.Состоит из двух видов арабик с небольшим количеством робусты. Высота над уровнем моря  900-1550 м. Вкус в чашке ровный и насыщенный с нотами горького шоколада и жареных орехов. Подходит для всех видов заваривания. Очень хорошо сочетается с молоком или сливками.
Italian Line
Арабика Бразилия 70%, Арабика Эфиопия 20%, Робуста Вьетнам 10%
Вкус с нотами молочного шоколада и благородной горчинкой
Крепость:
Обжарка:
dark
Italian Line
Арабика Бразилия 70%, Арабика Эфиопия 20%, Робуста Вьетнам 10%
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Арабика, робуста
Крепость:
Обжарка:
dark
-Авторская обжарка
Бленд составлен из двух видов арабики с небольшим количеством робусты. Уникальная смесь в итальянском стиле. Хорошо сбалансированный насыщенный вкус с нотами молочного шоколада и благородной горчинкой. Подходит для приготовления в кофемашине и гейзерной кофеварке. Отлично сочетается с молоком или сливками.
Negro
100% Робуста
Вкус темного шоколада, горького какао и жареных злаков
Крепость:
Обжарка:
dark
Negro
100% Робуста
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Робуста
Крепость:
Обжарка:
dark
-Авторская обжарка
Очень характерный для хорошей робусты вкусовой профиль, в котором терпкую горчинку оттеняет алкоголизированный какао. Достаточно мягкая, но насыщенная кофеином чашка (настоящий утренний сорт). Вкус темного шоколада, горького какао и жареных злаков. Идеален для приготовления с молоком, сливками, сгущенным молоком.
Colombia Excelso
100% Арабика из Колумбии
Аромат средней интенсивности с нотами цедры цитрусовых. Вкус чистый с нотами ягод и какао
Крепость:
Обжарка:
medium
Colombia Excelso
100% Арабика из Колумбии
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Арабика
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Вкусная яркая и сочная чашка. Кофе обладает ароматом средней интенсивности с нотами цедры цитрусовых. Вкус чистый с нотами ягод и какао. Тело выше среднего, бархатистое с приятным тактильным ощущением на языке. Подходит для любого доступного способа заварки.
Big family
Отборная робуста в сочетании с двумя видами арабики из Бразилии и Эфиопии
Обладает терпким вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом и насыщенным ароматом
Крепость:
Обжарка:
medium
Big family
Отборная робуста в сочетании с двумя видами арабики из Бразилии и Эфиопии
Вес:
3 кг.
Сорт:
Робуста, арабика
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
За насыщенность и крепость в этом сорте отвечает отборная робуста, которая в сочетании с двумя видами арабики из Бразилии и Эфиопии дает плотную густую чашку кофе. У бленда терпкий вяжущий, чуть землистый горько-шоколадный вкус и насыщенный аромат. Идеально подходит для приготовления кофе с молоком, сливками, сгущенным молоком. Достаточно высокое содержание кофеина, настоящий утренний напиток.
Aroma Espresso
Смесь из 2х видов арабики: Эфиопия и Бразилия
Сбалансированный, густой, яркий вкус с нотами ликера, какао и фундука
Крепость:
Обжарка:
medium
Aroma Espresso
Смесь из 2х видов арабики: Эфиопия и Бразилия
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Арабика
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Смесь из двух арабик. Сочетание яркой цитрусовой Эфиопии и классической шоколадной Бразилии создает сбалансированный, густой, яркий вкус с нотами ликера, какао и фундука. Хорошо подходит для приготовления в кофемашине. Отлично сочетается с молоком. Смесь создает долгое и приятное послевкусие.
Gusto Crema
Смесь из Вьетнамской робусты, которую дополняют две арабики из Бразилии и Эфиопии.
Обладает терпким, вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом
Крепость:
Обжарка:
medium
Gusto Crema
Смесь из Вьетнамской робусты, которую дополняют две арабики из Бразилии и Эфиопии.
Вес:
250/500/1000 г.
Сорт:
Робуста, арабика
Крепость:
Обжарка:
medium
-Авторская обжарка
Смесь отличается ощутимым содержанием робусты из Вьетнама, которую дополняют две арабики из Бразилии и Эфиопии. Робуста даёт крепкий и насыщенный аромат. Смесь обладает терпким, вяжущим, чуть землистым горько-шоколадным вкусом. Лучше всего подходит для приготовления в кофемашине или турке. Достаточно высокое содержание кофеина.

Страны-производители кофе

Выберите страну, с которой мы сотрудничаем и узнайте полезную информацию

Бразильский кофе

Бразилия Арабика Можиана

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу.  Высшая оценка качества чашки для бразильского кофе.

Бразилия Арабика Серрадо

Серрадо — это огромный по площади регион тропической саванны. По площади сопоставим с Аляской или 3-мя штатами Техас. Кофе в Серрадо выращивается на территории штата Минас-Жерайс. Плато 1000 м над уровнем моря в достаточной удаленности от океана имеет свой уникальный микроклимат.  Кофейные деревья растут прямо под солнцем и никогда не затеняются. Производство кофе в Серрадо самое механизированное в мире, доля ручного сбора урожая ничтожна. Вы безошибочно определите кофе из Серрадо по шоколадно-ореховому вкусу. Дождливое лето и сухая зима идеальны для производства натурального кофе.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Бразилия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Вьетнамский кофе

Вьетнам Робуста Дамбри Фолз

Вьетнам — это крупнейший производитель робусты в мире. На более чем 560 000 домашних хозяйств ежегодно трудится около полумиллиона местных жителей, а в сезон сбора урожая (январь — май) численность занятых достигает нескольких миллионов. Качественные вьетнамские робусты обладают смягченным вкусом в чашке. Сорт робусты Dambri Falls выращивают в провинции Ламдонг в районе Дамбри — самого большого водопада во Вьетнаме, высота которого достигает 60 метров.

Вьетнам Робуста Блю Дрэгон

Сорт робусты Blue Dragon выращивают на территории Центральной возвышенности — это основной кофепроизводящий регион Вьетнама (90% посадок). Данный сорт обрабатывают следующим образом: после очистки от кожуры, мякоть и клейковина счищается с пачмента посредством его полировки проточной водой, поэтому сорт и носит такое название Blue Dragon «Голубой (Водяной) Дракон». Считается, что благодаря такому способу обработки, исчезает характерная для робусты резкость во вкусе.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Вьетнам

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Индонезийский кофе

Индонезия Арабика Сулавеси Тораджа

Сулавеси, известный ранее как Целебес, это один из четырех Больших Зондских островов Индонезии. Площадь его составляет 174,6 тыс. кв. км. Знаменитая кофейная область Тана Тораджа находится на высоте 900–1250 метров над уровнем моря.
Кофе стал первой заметной сельскохозяйственной культурой, приносящей деньги, в Торадже. Впервые его начали выращивать в середине 19 века, уже тогда Сулавеси заслужил хорошую репутацию на международном рынке.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Индонезия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Колумбийский кофе

Колумбя Эксельсо Мытая

Колумбия является вторым по величине производителем кофе в мире и крупнейшим производителем арабики мытой обработки. Этот кофе известен своим высоким качеством. Эксельсо (“excelso”) — это колумбийский термин для крупных кофейных зерен, имеющих скрин от 15 до 18 (крупнее только “supremo beans”: скрин 17–18), и этот термин никак не связан с разновидностью или вкусовым профилем кофе.
Данный кофе выращивают в нескольких регионах Колумбии. Антьокия — один из наиболее известных и крупных кофепроизводящих регионов, расположен он в северной части страны на высоких горных склонах Анд.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Колумбия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Мексиканский кофе

Мексика стоклот Гвадалупе Заху Ф1 Сухой

Ферма Гвадалупе Заху основана в 1912 году, общая площадь фермы составляет 500 га, 310 из которых — посадки кофейных деревьев, 90 га — отведены под природный заповедник. Владелец фермы — Тедди Эстеве (Teddy Esteve), его семья занимается производством кофе вот уже пять поколений. На ферме выращивают разновидности: красный бурбон, катурра, красный и желтый катуаи, марсельеза, вилла сарчи, F1.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Мексика

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Никарагуанский кофе

Никарагуа Арабика Ройял Мытый

Никарагуа производит около 2 млн. мешков зеленого кофе ежегодно. Ройял — это смесь никарагуанских арабик, соответствующая заданному вкусовому профилю: чистая чашка, хороший баланс, приятная кислотность, сливочное тело. Кофе поступает преимущественно из региона Хинотега с высоты произрастания 800–1500 метров над уровнем моря. По большей части это разновидности катурра и катимор. Урожай собирают с ноября по март.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Никарагуа

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Угандийский кофе

Уганда Арабика Сипи Фолз Мытый

Сипи Фоллз — название трех водопадов, самый высокий из них достигает 100 м в высоту. Этот кофе выращен в районе Сипи Фоллз, который находится у подножия горы Элгон, являющейся одним из крупнейших вулканов Африки. Район, где выращивают кофе — это водосборный район горы Элгон. Здесь кофейные деревья растут на плодородных вулканических почвах, а высота произрастания варьируется от 1300 до 2000 м над уровнем моря.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Уганда

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Эфиопский кофе

Эфиопия Арабика Сидамо Гуджи мытый

Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Зона Гуджи находится в пределах штата Оромия на юге Эфиопии, примерно в 500 км к югу от Аддис-Абебы. Кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря.

Эфиопия Арабика Сидамо Гуджи Сухой

Кофе Сидамо выращивается в провинции Сидамо на Эфиопском нагорье на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Эфиопия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Авторский кофе

Santore – современная амбициозная российская компания, в арсенале которой есть все возможности для производства качественного и вкусного кофе.

Опытные и квалифицированные технологи обжаривают зерна, разрабатывают рецептуры и схемы купажа. Мы продумываем все детали, начиная от упаковки и заканчивая уникальными рецептами смесей, чтобы не оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана.

Наш продукт идеально подходит как для сегмента HoreCa, так и для приготовления вкусного кофе в домашних условиях.

Мы постоянно обновляем ассортимент и придумываем интересные бленды. Для команды Santore очень важно, чтобы наши покупатели получали истинное удовольствие от каждой чашечки кофе Santore.

Отзывы

Анна, г. Москва
Кофе данного брэнда беру не впервые раз. Но каждый раз беру разный. Хочется все попробовать. Я не отношусь к высоким ценителям кофе, но какое же удовольствие мы получаем от заказанного ароматного, приятного на вкус, доставляющего положительные эмоции кофе. Спасибо вам большое. Радуйте нас все новыми и новыми сортами
Анна, г. Екатеринбург
Спасибо за качественный чудесный кофе. Не удержалась и не закончив предыдущую пачку решила попробовать новый сорт кофе. Ваш кофе сделает ярким любое утро. Поднимает настроение, заряжает энергией. Главное доступно по цене. Пить любимый напиток брэнда Santore очень приятно.
Марина, г. Белгород
Отличный кофе. Однажды попробовав его у знакомых, покупаю теперь только его. Любимый сорт - Венская классика
Виктор, г. Санкт-Петербург
Очень долго искал тот самый терпкий, чуть землистый вкус. Нравится он мне. Наконец-то нашел в линейке Santore. Теперь он всегда у меня на кухне.
Анастасия, г. Пенза
Кофе не разочаровал! Запах приятный. На вкус кофе не горчит, не кислит, приятный, то что мне и нужно было. Теперь будем брать только его.
Николай, г. Новосибирск
Каждое утро начинаю с чашечки Negro. Это уже нерушимая традиция. Поэтому кофе Santore всегда в запасе, чтоб традицию не нарушать
Юрий, г. Владикавказ
Кофе понравился, без лишней горечи, ароматный, варил и в турке, и в своей рожковой кофеварке, вкус получился разный, что не удивительно.
Наталья, г. Москва
Прекрасный кофе. В меру крепкий. Есть легкая кислинка, что мне и нравится в кофе.
Анастасия, г. Тверь
Кофе очень достойный, как и вся линейка от этого производителя. Вкус насыщенный, аромат бесподобный, без лишней горечи. Цена также радует. Будем и дальше приобретать.
Майя, г. Саратов
Кофе ароматный, никакой горечи и кислоты не почувствовала. Именно вкус кофе, как я люблю! Зерна целые, не пережаренные. Кофейная пенка плотная, молоко держит хорошо. Если хочется покрепче, ставлю на мелкий помол и добавляю чуть меньше молока. Для такого кофе, цена просто подарок, спасибо! Буду заказывать ещё, попробую и другие сорта.
Валерий, Белгород
Всегда беру кофе Santore. Свежая обжарка, отличный вкус. Все всегда на высоте
Валентина, г. Киров
Мне понравился. Аромат хороший, пенка густая, устойчивая. Не горчит и не кислит. Мягкий приятный вкус. Буду брать ещё.
Нина, г. Воронеж
Кофе вкусный, ароматный, без горечи и кислоты, не очень крепкий,как я люблю. Хорошо подходит для кофемашины.
Елена, г. Ростов-на-Дону
Сварила кофе сразу же, как пришла домой. Аромат такой, что невозможно устоять. Понравился! Аромат шикарный, вкус мягкий, я такой и люблю))
Евгения, г. Курск
Аромат от свежесваренного кофе просто волшебный, буду и дальше знакомиться с линейкой кофе Santore

Домашний бариста

Рецепт турецкого кофе дома
со баристой Иваном Лидецким
Рецепт турецкого кофе дома
со баристой Иваном Лидецким
Рецепт турецкого кофе дома
со баристой Иваном Лидецким
Рецепт турецкого кофе дома
со баристой Иваном Лидецким