Кофе для организаций

  • специальные документы для юр.лиц
  • квартальная отчетность
  • персональный менеджер
  • бесплатные образцы продукции
Pro 2
Арабика из Бразилии 50%, Арабика из Эфиопии 30%, Робуста из Вьетнама 20%
Насыщенный привычный вкус шоколада, орехов, карамели
Авторская обжарка
Vend Expert
Робуста 100%
Хорошая чистая робуста, терпкая но мягкая
Авторская обжарка
Vend Expert 2
Робуста 75%, Арабика из Бразилии 25%
Вкус темного шоколада и жаренных злаков
Авторская обжарка
Pro Vend
Арабика из Бразилии 50%, Робуста из Вьетнама 50%
Терпкий горько-шоколадный вкус
Авторская обжарка
Pro L
Арабика из Бразилии 70%, Арабика из Эфиопии 20%, Робуста из Вьетнама 10%
Яркие шоколадные ноты в хорошем балансе с оттенком чернослива
Авторская обжарка
Pro Vend 2
Арабика из Бразилии 30%, Арабика из Колумбии 20%, Робуста из Вьетнама 50%
Мягкий вкус горького какао и жаренных злаков
Авторская обжарка
Pro 3
Арабика из Бразилии 100%
Классический насыщенный вкус какао и фундука
Авторская обжарка
Pro 4
Арабика из Бразилии 100%
Узнаваемый и привычный кофейный вкус с древесно-шоколадными нотами
Авторская обжарка
Pro E
Арабика из Эфиопии 100%
Легкие цитрусовые ноты: цедра, древесно-коньячный оттенок, какао
Авторская обжарка
Pro C
Арабика из Колумбии 100%
Яркие ягодные ноты: карамель, цедра апельсина
Авторская обжарка
Pro 5
Арабика из Колумбии 75%, Арабика из Бразилии 25%
Ровный мягкий классический вкус: какао, бисквит, джем
Авторская обжарка
Pro 6
Арабика из Колумбии 75%, Арабика из Эфиопии 25%
Мягкий ягодный вкус с нотами цветов и чая
Авторская обжарка
Pro E2
Эфиопия Гуджи 100%
Яркие чайные ноты с цветочными оттенками, лайма
Авторская обжарка
Pro 7
Уганда Сипи Фолз 100%
Во вкусе ягоды, карамель, цитрус
Авторская обжарка

Страны-производители кофе

Выберите страну, с которой мы сотрудничаем и узнайте полезную информацию

Бразильский кофе

Бразилия Арабика Можиана

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу.  Высшая оценка качества чашки для бразильского кофе.

Бразилия Арабика Серрадо

Серрадо — это огромный по площади регион тропической саванны. По площади сопоставим с Аляской или 3-мя штатами Техас. Кофе в Серрадо выращивается на территории штата Минас-Жерайс. Плато 1000 м над уровнем моря в достаточной удаленности от океана имеет свой уникальный микроклимат.  Кофейные деревья растут прямо под солнцем и никогда не затеняются. Производство кофе в Серрадо самое механизированное в мире, доля ручного сбора урожая ничтожна. Вы безошибочно определите кофе из Серрадо по шоколадно-ореховому вкусу. Дождливое лето и сухая зима идеальны для производства натурального кофе.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Бразилия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Вьетнамский кофе

Вьетнам Робуста Дамбри Фолз

Вьетнам — это крупнейший производитель робусты в мире. На более чем 560 000 домашних хозяйств ежегодно трудится около полумиллиона местных жителей, а в сезон сбора урожая (январь — май) численность занятых достигает нескольких миллионов. Качественные вьетнамские робусты обладают смягченным вкусом в чашке. Сорт робусты Dambri Falls выращивают в провинции Ламдонг в районе Дамбри — самого большого водопада во Вьетнаме, высота которого достигает 60 метров.

Вьетнам Робуста Блю Дрэгон

Сорт робусты Blue Dragon выращивают на территории Центральной возвышенности — это основной кофепроизводящий регион Вьетнама (90% посадок). Данный сорт обрабатывают следующим образом: после очистки от кожуры, мякоть и клейковина счищается с пачмента посредством его полировки проточной водой, поэтому сорт и носит такое название Blue Dragon «Голубой (Водяной) Дракон». Считается, что благодаря такому способу обработки, исчезает характерная для робусты резкость во вкусе.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Вьетнам

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Индонезийский кофе

Индонезия Арабика Сулавеси Тораджа

Сулавеси, известный ранее как Целебес, это один из четырех Больших Зондских островов Индонезии. Площадь его составляет 174,6 тыс. кв. км. Знаменитая кофейная область Тана Тораджа находится на высоте 900–1250 метров над уровнем моря.
Кофе стал первой заметной сельскохозяйственной культурой, приносящей деньги, в Торадже. Впервые его начали выращивать в середине 19 века, уже тогда Сулавеси заслужил хорошую репутацию на международном рынке.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Индонезия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Колумбийский кофе

Колумбя Эксельсо Мытая

Колумбия является вторым по величине производителем кофе в мире и крупнейшим производителем арабики мытой обработки. Этот кофе известен своим высоким качеством. Эксельсо (“excelso”) — это колумбийский термин для крупных кофейных зерен, имеющих скрин от 15 до 18 (крупнее только “supremo beans”: скрин 17–18), и этот термин никак не связан с разновидностью или вкусовым профилем кофе.
Данный кофе выращивают в нескольких регионах Колумбии. Антьокия — один из наиболее известных и крупных кофепроизводящих регионов, расположен он в северной части страны на высоких горных склонах Анд.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Колумбия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Мексиканский кофе

Мексика стоклот Гвадалупе Заху Ф1 Сухой

Ферма Гвадалупе Заху основана в 1912 году, общая площадь фермы составляет 500 га, 310 из которых — посадки кофейных деревьев, 90 га — отведены под природный заповедник. Владелец фермы — Тедди Эстеве (Teddy Esteve), его семья занимается производством кофе вот уже пять поколений. На ферме выращивают разновидности: красный бурбон, катурра, красный и желтый катуаи, марсельеза, вилла сарчи, F1.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Мексика

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Никарагуанский кофе

Никарагуа Арабика Ройял Мытый

Никарагуа производит около 2 млн. мешков зеленого кофе ежегодно. Ройял — это смесь никарагуанских арабик, соответствующая заданному вкусовому профилю: чистая чашка, хороший баланс, приятная кислотность, сливочное тело. Кофе поступает преимущественно из региона Хинотега с высоты произрастания 800–1500 метров над уровнем моря. По большей части это разновидности катурра и катимор. Урожай собирают с ноября по март.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Никарагуа

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Угандийский кофе

Уганда Арабика Сипи Фолз Мытый

Сипи Фоллз — название трех водопадов, самый высокий из них достигает 100 м в высоту. Этот кофе выращен в районе Сипи Фоллз, который находится у подножия горы Элгон, являющейся одним из крупнейших вулканов Африки. Район, где выращивают кофе — это водосборный район горы Элгон. Здесь кофейные деревья растут на плодородных вулканических почвах, а высота произрастания варьируется от 1300 до 2000 м над уровнем моря.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Уганда

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Эфиопский кофе

Эфиопия Арабика Сидамо Гуджи мытый

Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Зона Гуджи находится в пределах штата Оромия на юге Эфиопии, примерно в 500 км к югу от Аддис-Абебы. Кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря.

Эфиопия Арабика Сидамо Гуджи Сухой

Кофе Сидамо выращивается в провинции Сидамо на Эфиопском нагорье на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря.

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.
Эфиопия

Хотите мы подберем кофе для вас?

Всего 5 вопросов и мы подберем кофе на ваш вкус.

Авторский кофе

Santore – современная амбициозная российская компания, в арсенале которой есть все возможности для производства качественного и вкусного кофе.

Опытные и квалифицированные технологи обжаривают зерна, разрабатывают рецептуры и схемы купажа. Мы продумываем все детали, начиная от упаковки и заканчивая уникальными рецептами смесей, чтобы не оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана.

Наш продукт идеально подходит как для сегмента HoReCa, так и для приготовления вкусного кофе в домашних условиях.

Мы постоянно обновляем ассортимент и придумываем интересные бленды. Для команды Santore очень важно, чтобы наши покупатели получали истинное удовольствие от каждой чашечки кофе Santore.

Отзывы

Алиса, г. Москва
Как известно, сейчас на рынке очень много кофе, но не все могут заявить о своих конкурентных преимуществах.....
Алиса, г. Москва
Как известно, сейчас на рынке очень много кофе, но не все могут заявить о своих конкурентных преимуществах.....
Алиса, г. Москва
Как известно, сейчас на рынке очень много кофе, но не все могут заявить о своих конкурентных преимуществах.....
Алиса, г. Москва
Как известно, сейчас на рынке очень много кофе, но не все могут заявить о своих конкурентных преимуществах.....